Un comodo e pratico vademecum per dare lunga vita alla vostra nuova cucina…

 

1

1. Su tutte le superfici usare solo panni morbidi e detergenti neutri o panni in microfibra inumiditi. Asciugare sempre.

 

2

2. Non usare detergenti in polvere, pagliette abrasive o in acciaio.

 

3

3. Non usare detersivi che contengono cloro (es. candeggina) o corrosivi.

 

4

4. Per evitare il ristagno, asciugare sempre tutte le superfici.

 

5

5. Non usare vapore a 100°C o macchine per la pulizia a vapore.

 

6

6. Per gli elementi in acciaio usare solo panni morbidi e detergenti neutri o panni in microfibra inumiditi. Asciugare sempre.

 

7

7. Per gli elettrodomestici seguire le istruzioni contenute nei manuali d’uso consegnati con l’apparecchio.

 

8

8. Accendere la cappa ad ogni operazione di cottura.

 

9

9. Aprire la lavastoviglie solo quando si è completamente raffreddata.

 

10

10. Non appoggiare direttamente oggetti caldi sulle superfici.

Pin It on Pinterest

Share This
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: